IMMAF объявляет состав спортсменов и команд на чемпионат мира 2021 года

529 спортсменов из 60 стран 24 - 29 января 2022 года - Абу-Даби сойдутся в крупнейшем в истории чемпионате мира по ММА.
12.01.2022
IMMAF объявляет состав спортсменов и команд на чемпионат мира 2021 года

Международная федерация смешанных единоборств объявила предварительный список спортсменов и национальных команд на чемпионат мира IMMAF 2021 года, который пройдет в Абу-Даби с 24 по 29 января 2022 года.

Организованный Федерацией джиу-джитсу и ММА ОАЭ при поддержке Спортивного совета Абу-Даби и в партнерстве с Palms Sports, турниры среди старших и младших команд пройдут на арене джиу-джитсу в Zayed Sports City, рядом с UFC Fight Island (остров Яс). Прямая трансляция соревнований будет вестись по всему миру на сайте immaf.tv.

529 спортсменов из 60 стран зарегистрировались для участия в первом чемпионате мира IMMAF за два года, после того как COVID-19 прекратил соревнования в 2020 году. Вернувшиеся медалисты и новые талантливые спортсмены заявили о себе в этом году на Чемпионате Европы IMMAF и Кубке мира в Праге, создав захватывающие соперничества, которые, как ожидается, разыграются на чемпионате мира.

Посмотреть список спортсменов по национальным командам

См. список спортсменов по весовым категориям

Зарегистрированные спортсмены должны пройти предварительный медицинский осмотр, процедуру допуска IMMAF и взвешивание перед соревнованиями, чтобы 23 января, когда будет объявлен окончательный список участников и поединки первого дня, принять участие в жеребьевке турнира.

Восходящими звездами IMMAF, за которыми болельщики будут следить на чемпионате мира, стали Мишель Монтегю (НЗЛ), Сабрина Лаурентина де Соуза (БАХ), Рамазан Гитинов (БАХ), Багдат Жубаныш (КАЗ), Магадалена Чабан (ПОЛ), Хазем Кайяли (ИОР) и Кия О'Салливан (ИРЛ).

Президент IMMAF Керрит Браун сказал:

"Мы рады вернуться на Ближний Восток, который является быстрорастущим центром ММА со спортивными властями, серьезно настроенными на развитие низового и любительского уровней этого вида спорта. Для нас большая честь работать с UAEMMAF и Palm Sports над организацией этого, без сомнения, звездного события. Судя по конкурентоспособности и голоду, которые спортсмены IMMAF демонстрировали до 2021 года, а также заметному созреванию талантов, Чемпионат мира IMMAF 2021 года обещает спортивное мастерство элитного уровня в захватывающих поединках, которые болельщики не смогут пропустить".