BRAVE CF ЗАПУСКАЕТ Суперкубок по ММА среди 8 сильнейших национальных команд IMMAF

​Крупнейший призовой фонд любительского турнира по ММА Международная неделя единоборств BRAVE состоится 7 - 12 марта 2022 года в королестве Бахрейн
11.01.2022
BRAVE CF ЗАПУСКАЕТ Суперкубок по ММА среди 8 сильнейших национальных команд IMMAF

Международная неделя единоборств BRAVE International Combat Week вновь станет сценой для знаменательного события в смешанных боевых единоборствах. Во время пресс-конференции, состоявшейся в этот понедельник 10.01.22 в Королевстве Бахрейн, было объявлено, что в 2022 году на BRAVE ICW состоится первый выпуск Суперкубка ММА.

Суперкубок ММА - это новый турнир, проводимый совместно с KHK Sports, BRAVE CF, Международной федерацией смешанных единоборств (IMMAF) и Бахрейнской федерацией смешанных единоборств (BMMAF). 8 команд будут бороться за звание лучшей нации в мире и самый большой призовой фонд, когда-либо выплачиваемый за любительский турнир ММА.

 
Пресс-конференция, объявляющая о начале BICW 2022, состоялась в отеле Wyndham Garden в Манаме, ее провели генеральный директор KHK Sports и президент BRAVE CF Мохаммед Шахид, президент IMMAF Керрит Браун и глава Федерации ММА Бахрейна Мохаммед Камбер.
 
Команды-участницы были отобраны на основе рейтинга IMMAF Senior Global Rankings, места в котором получили шесть стран, занявших лучшие места: Россия, Украина, Бахрейн, Казахстан, Ирландия и Таджикистан. В гала-турнире к ним присоединятся две команды по системе "Уайлд карты" - Балканские чемпионы и Арабские чемпионы.
 
Каждая команда будет состоять из 9 бойцов (7 мужчин и 2 женщины), по одному в каждой весовой категории. В каждой команде также будут допущены три запасных спортсмена, двое мужчин и одна женщина.
 
После жеребьевки, определяющей четвертьфинал, каждый раунд будет состоять из 9 поединков между двумя командами. Каждый поединок будет состоять из 3 раундов по 3 минуты. Ничьи не допускаются, дополнительные раунды будут добавляться до тех пор, пока один боец не станет победителем, если матч закончится вничью. Команда, имеющая больше побед после всех боев, будет объявлена победителем.
 
Четыре победителя первого раунда встретятся в полуфинале, и, наконец, два победителя полуфиналов сразятся в гранд-финале за кубок "MMA Super Cup" и чек в размере 100 000 долларов США. Команда, занявшая второе место, увезет домой US$ 75 000, а победитель матча за третье место получит US$ 50 000. Призовые деньги будут направлены на инвестиции соответствующих национальных федераций.

Президент IMMAF Керрит Браун поблагодарил Его Высочество Шейха Халеда бин Хамада, президента BRAVE CF Мохаммеда Шахида и Федерацию ММА Бахрейна за их значительные инвестиции и приверженность любительскому ММА и развитию талантов по всему миру. Он подчеркнул огромный потенциал новой платформы для вдохновения и дальнейшей гальванизации национальных федераций и команд IMMAF, а также роль мест "wild card" в поддержке элитных талантов из регионов, где этот вид спорта менее развит или где команды не занимают первые места в рейтингах. Он назвал стартовое мероприятие новаторским пилотным проектом нового формата в ММА, который он с нетерпением ждет развития в партнерстве с BRAVE.

Суперкубок ММА - это следующий шаг на пути к видению Его Высочества шейха Халеда бин Хамада аль-Халифы о реформировании индустрии ММА, изменении ее ландшафта от событийного бизнеса к спортивному бизнесу в рамках новой модели и глобального регулирования и управления.
 
Международная неделя боев BRAVE и первый Суперкубок ММА пройдут в Королевстве Бахрейн с 7 по 12 марта. В рамках недельных праздников ММА состоится первый в истории Суперкубок ММА и BRAVE CF 57, как первый кард года для действительно глобального ММА-промоушена и крупнейшего игрока в индустрии.  

источник: IMMAF