Яценко «Классическое противостояние ударника и борца ожидает нас в чемпионском бою в Санкт-Петербурге»

ACA 133 в Санкт-Петербурге пройдет со зрителями в COVID-free.
24.11.2021
Яценко «Классическое противостояние ударника и борца ожидает нас в чемпионском бою в Санкт-Петербурге»

Чемпион ACA в полутяжелом весе россиянин Муслим Магомедов проведет защиту против соотечественника Григора Матевосяна в Санкт-Петербурге. Бой станет главным событием турнира ACA 133 и пройдет в присутствии зрителей.

Для 26-летнего Магомедова, который никогда не проигрывал ни в профессиональных, ни в любительских поединках  это будет первая защита титула, который он завоевал в июле 2021 года, нокаутировав Евгения Егембердиева на  ACA 126.  27-летний сочинец Григор Матевосян занимает вторую строчку рейтинга полутяжелого дивизиона, имеет в активе восемь побед и два поражения. 
Президент ACA Алексей Яценко: «Интереснейшая спортивная интрига ожидает болельщиков в бою Магомедов-Матевосян. Классика ММА: противостояние представителей двух школ, извечный спор ударника и борца. Ударный стиль Матевосяна и борьбы непобежденного Муслима Магомедова. Оба находятся на пике формы, спортивная составляющая главного боя ACA 133 будет максимальной.
Турнир в Санкт-Петербурге в «Сибур-Арена» пройдет со зрителями в COVID-free формате.  Мы уже успешно отработали этот формат на московском 131 турнире. На мероприятие смогут попасть болельщики при предъявлении действующего QR-кода.  Мы ответственно соблюдаем протокол безопасности ACA и хотим обеспечить безопасность зрителей и участников», - добавил Яценко.

Источник: ACA-MMA