МАМЕД ХАЛИДОВ ВСТРЕТИТСЯ С РОБЕРТО СОЛЬДИЧЕМ В ГЛАВНОМ СОБЫТИИ НА KSW 65 18 ДЕКАБРЯ 2021

Действующий чемпион в среднем весе Мамед Халидов сразится с королем полусреднего веса Роберто Сольдичем в главном событии KSW 65 18 декабря.
19.11.2021
МАМЕД ХАЛИДОВ ВСТРЕТИТСЯ С РОБЕРТО СОЛЬДИЧЕМ В ГЛАВНОМ СОБЫТИИ НА KSW 65 18 ДЕКАБРЯ 2021

О поединке, который KSW называет самым крупным в истории промоушена, было объявлено в среду. KSW 65 пройдет на арене Gliwice Arena в Гливице, Польша, и в со-хедлайнере вечера Даниэль Торрес встретится с Салахдином Парнасом в матче-реванше за чемпионский титул в весе пера. Трансляция мероприятия будет доступна на сайте KSWTV.com.

Халидов вернулся после года простоя, где на KSW 55, где он вернул себе пояс чемпиона в 185 фунтах, нокаутировав Скотта Аскхэма нокаутом ударом ногой в прыжке. Эта победа прервала серию из трех поражений 41-летнего спортсмена, который является двукратным чемпионом в среднем весе и бывшим обладателем титула в полутяжелом весе. Уроженец Чечни поляк имеет 35-7 в профессиональной карьере и считается величайшим бойцом в истории KSW.

Сольдич будет бороться за звание чемпиона в двух дивизионах, имея за плечами серию из шести побед, в которых пять из шести побед он одержал нокаутом или техническим нокаутом. В его послужном списке победы над Дрикусом Дю Плессисом, Михалом Матерлой, Патриком Кинклом и Льюисом Лонгом.