Керрит Браун высоко оценил перспективы новой платформы ММА.РФ

В России запустили тематическую мультимедийную платформу ММА.РФ
12.07.2021
Керрит Браун высоко оценил перспективы новой платформы ММА.РФ

На просторах Интернета официально появилась мультимедийная платформа ММА.РФ, которую анонсировал на чемпионате России в Кемерово президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. Платформа ММА.РФ обладает соответсвующей аккредитацией спортивного СМИ и принимает участие в тематическом конкурсном отборе Института развития интернета. 

Президент Международной федерации ММА (IMMAF) Керрит Браун отметил уникальность «цифровой инициативы»: «Мы высоко оцениваем инициативу ММА.РФ и гордимся, что европейские чемпионаты IMMAF обретут большую популярность в России с помощью данной платформы. Интегрированные цифровые системы определенно являются шагом вперёд, предоставляя универсальный доступ участникам и фанатам к спортивному контенту, информации и другим всевозможным ресурсам и сервисам, которое внедряет спортивное руководство. IMMAF разрабатывает схожую концепцию на международном уровне, и поэтому великолепно видеть Россию, как нашего члена, который продвигается в этом направлении. Совместно с Союзом ММА России, являющимся одной из самых развитых национальных федераций IMMAF, новая платформа ММА.РФ имеет огромный потенциал для дальнейшего ускорения роста ММА на региональном уровне».



Спортивный функционер назвал перспективным направление программы обучения бойцов ММА в Университете «Синергия». 
«IMMAF имеет программы высшего образования для сотрудников, тренеров и спортсменов и продвигает собственное онлайн образование в период пандемии. В то время как ряд членов IMMAF проходят университетские курсы и сотрудничают с национальными учебными заведениями, Союз ММА России вновь выходит на новый уровень, запуская университетский онлайн-факультет. Доступность и высокий уровень образования могут только способствовать развитию спорта и укрепить его легитимность. Будущее ММА в России выглядит безоблачным, сегодня Союз ММА России проявляет себя, как ведущая национальная организация в данном виде спорта». 




Справка
Проект ММА.РФ направлен на создание мультиформатного, в том числе образовательного контента, для информирования аудитории о новостях и событиях в мире MMA. Выполнение этой задачи позволит достичь главной цели - сформировать качественную ценностную базу у молодежи.


После авторизации все участники платформы могут взаимодействовать друг с другом. Основные категории кабинетов - Спортсмен, Официальное лицо и Фанат. При помощи личного кабинета пользователь сможет размещать свой контент в общем доступе. Другие пользователи смогут делиться им, голосовать и продвигать в рейтинге.


Пользователи будут рекомендовать новости, регистрироваться и подавать документы на соревнования, вступать в клубы и пользоваться другими сервисами платформы. На платформе ММА.РФ будут размещены страницы организаций, клубов, соревнований и статистики. Все данные будут регулярно обновляться. У пользователей категорий «Спортсмен» и «Официальное лицо» будет отражена статистика участия в соревнованиях и положение в рейтинге индустрии ММА по РФ.